Строительный сезон в самом разгаре и, мы, CM Scandinavia готовы подлить масла в огонь распродаж: встречайте нашу новую акцию во всех гипермаркетах Вимос!

В акции участвуют:

  1. CM Decking NATUR, знаменитая террасная доска из ДПК, в цвете «Дуб» и «Рябина». Ваша выгода — 30%.
    Классическая серия двусторонней террасной доски из ДПК в самых популярных цветах этого сезона. Позволяет создать надежную и красивую террасу, которая прослужит вам долгие годы.Все еще сомневаетесь, какую террасную доску из ДПК выбрать для дачи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? 

    Специальная скидка 30% будет серьезным аргументом в пользу CM Decking!

  2. CM Care «Для Террас», средство по уходу за изделиями из ДПК. Ваша выгода — 35%.
    У вас давно есть терраса из ДПК, но с годами она запачкалась и стала выглядеть хуже? Или может быть вы недавно закончили монтаж, и необходимо убрать грязные следы от обуви рабочих? Совершенно неважно, новая ли у вас терраса, или старая, моющее средство для террас CM Care, легко и быстро удалит с поверхности ДПК любую грязь, а так же различные свежие и въевшиеся пятна*.

    Только в гипермаркетах Вимос — дополнительная скидка 35% на любую фасовку шампуня CM Care для террас из ДПК.

    *при соблюдении рекомендаций по применению

  3. CM Wood Natur Планкен и Палубная доска из лиственницы. Ваша выгода — 10%.
    Натуральные материалы из древесины — лучший способ стать еще ближе к природе. Все материалы в линейке CM Wood Natur изготавливаются из лиственницы, добытой в самом сердце Сибири. Место произрастания исходного сырья CM Wood Natur максимально удалено от мегаполисов, это гарантирует 100% экологическую чистоту и безопасность материалов из лиственницы в линейке продуктов CM Wood Natur.

    Только для клиентов гипермаркетов Вимос, дополнительная скидка 10% на планкен и палубную доску из лиственницы CM Wood Natur.

    Планкен CM Wood Natur — это фасадная облицовка из натуральной сибирской лиственницы.Использование планкена при отделке фасада любого загородного дома, позволяет создать лаконичный и строгий дизайн, который выглядит одновременно просто и стильно. Последние годы все больше дизайнеров применяют планкен в интерьерах, причем не только загородных домов, но и квартир. Стоит отметить, что планкен из лиственницы CM Wood Natur отлично подходит для квартир в скандинавском стиле.

    Размер планкена CM Wood Natur: 4000х90х20мм. Упаковка: 5шт.

    Палубная Доска CM Wood Natur — это натуральный материал для изготовления террас. Он отлично подойдет тем, кто хочет создать террасу из чистого дерева, но предпочитает естественный вид доски, без дополнительных канавок на поверхности, характерных для классического профиля террасной доски.

    Размер палубной доски CM Wood Natur : 3000х120х20мм. Упаковка: 4 шт.

Обновите свою дачу и участок материалами от CottageMode Scandinavia AB!

Ждем вас в ближайшем гипермаркете Вимос!

До скорой встречи!